Stiften auf Probe - das Stiftungsdarlehen

Die Zukunft ist ungewiss. Und so ist es für uns manchmal nur schwer planbar, wie sich die finanziellen Verhältnisse entwickeln. Manch einen hält dies von einer Zustiftung in eva's Stiftung erst einmal ab.

Eine Lösung hierfür ist die "Stiftung auf Probe", wie wir unser Stiftungsdarlehen gerne nennen.

Mit einem zinsfreien Darlehen ab 5.000 Euro an eva’s Stiftung können Sie die Stiftungsaufgaben wirkungsvoll unterstützen. Und Sie haben die Gewissheit, dass Sie das Geld bei Bedarf oder nach Ablauf der vereinbarten Zeit zurückbekommen.

Sollten Sie irgendwann das Gefühl haben, dass Sie die zur Verfügung gestellten Mittel nicht mehr benötigen, können Sie das der Stiftung gewährte Darlehen jederzeit – oder testamentarisch – in eine Zustiftung umwandeln. Nie war stiften so einfach!

Wenn Sie sich noch heute entscheiden, Stifter/in auf Probe zu werden und eva's Stiftung ein Darlehen zu gewähren, können sie bereits in wenigen Tagen Ihre Bestätigung in Händen halten.